звоните сейчас:
(343) 939-05-45

Фотогалерея

Сплавы

Сплав (перемещение) — перемещение предметов по течению реки. Это направление водного туризма сформировалось во второй половине 20 века и на данный момент оно достаточно развито и доступно каждому. Центр туризма «Триумф» предлагает сплав по реке Исеть на 8-ми местных катамаранах, с использованием спасательных жилетов и в сопровождение инструкторов.

В Уральском регионе немало живописных мест, одно из удивительных   — порог Ревун, длиной около 300 метров на равнинной и спокойной реке Исеть недалеко от Каменска-Уральского. Названный за шумные воды Ревуном, порог с весны до поздней осени привлекает тысячи туристов и спортсменов. Порог Ревун  стал местом паломничества водников города Екатеринбурга. Порог представляет собой  непродолжительный участок реки, прорезающей каменную гряду.

Весной, во время обильного снеготаяния, порог становиться достаточно опасным. Увеличившийся объем воды усиливает силу препятствий.  Летом - порог хорошее место для отработки маневрирования, технических приемов сплава и самосплава, проверки снаряжения. Именно здесь можно пуститься в экстремальное путешествие: уровень сложности — пять баллов, это притом, что на всем протяжении Исеть имеет  сложность единицы. Туристы приезжают сюда, чтобы насладиться бурными водами и любительским сплавом на катамаранах. Спортсмены проводят сборы, и массу соревнований по водному слалому, скалолазанию областного, окружного и даже российского масштаба.
































Мы плывем
Река Исеть

Контакты:


Екатеринбург,